Kitematic 0.5.12 发布,Docker 容器管理程序

2015-03-28 21:02:00
hainuo
转贴:
oschina.net
2102
摘要:Kitematic 0.5.12 发布,此版本更新内容如下: New icons & icon padding tweaks Better logs if empty Fix bug where environment variables wouldn't be set 此版本现已提供下载: Kitematic-0.5.12.zip Source code (zip) Kitematic 可以让你以最简单的方式在你的 Mac 电脑上开始使用 Docker 容器。是一个简单的 Docker 容器管理程序。
Kitematic 0.5.12 发布,此版本更新内容如下: * New icons & icon padding tweaks * Better logs if empty * Fix bug where environment variables wouldn't be set 此版本现已提供下载: * [**Kitematic-0.5.12.zip**](https://github.com/kitematic/kitematic/releases/download/v0.5.12/Kitematic-0.5.12.zip) * [**Source code** (zip)](https://github.com/kitematic/kitematic/archive/v0.5.12.zip) Kitematic 可以让你以最简单的方式在你的 Mac 电脑上开始使用 [Docker](http://www.oschina.net/p/docker) 容器。是一个简单的 Docker 容器管理程序。