[上海]3月19日Python开发者沙龙

2016-03-06 09:23:00
hainuo
原创
1142
摘要:Google最早开始进行大规模使用Python,用于搜索引擎和网站构建,在电影工业的动画制作方面也是被工业光魔使用了十几年,随着游戏行业、企业应用、互联网、大数据,自动化运维等业务的开发,Python开发者越来越多。大家通过主题分享和自由交流开阔眼界。
时间:3月19日 下午14:00 - 17:30 地点:上海市杨浦区锦嘉路88号IPOClub,近大学路 交通:地铁10号线江湾体育场1号口 主题:Python开发者沙龙 Google最早开始进行大规模使用Python,用于搜索引擎和网站构建,在电影工业的动画制作方面也是被工业光魔使用了十几年,随着游戏行业、企业应用、互联网、大数据,自动化运维等业务的开发,Python开发者越来越多。大家通过主题分享和自由交流开阔眼界。 活动人数:80人。 适合人群:Python开发者、运维人员、创业者。 活动成果:。 【活动议程】 13:30 - 14:00  签到 14:00 - 14:40  Coding.Net CTO 孙宇聪 主题:一般人不知道的Python秘密 14:40 - 15:20  OpenERP中国社区负责人 王剑锋 主题:Python企业应用-OpenERP最合适的应用场景分析 15:20 - 16:00  PyChina创始人 陈世欣 主题:用Python做增长黑客案例分享 16:00 - 17:00 参会者自带主题分享,每个20分钟 【系列活动介绍】 本次活动是Python开发者沙龙系列活动2016年的第一次,也是PyCon大会的热身活动,欢迎大家来参加。 【主题和嘉宾简介】 孙宇聪 (花名:叶雨飞) Coding.net CTO,曾就职Google美国公司​ 一般人不知道的Python秘密 回顾python在google内部应用的发展和衰落历史 讨论python在中大型应用面临的挑战与机遇 涉及到的技术点有 dynamic typing,python GIL ,hashmap性能 malloc问题 ,与golang的对比等。 陈世欣 Sting Chen PyChina创始人,TopGeek创始人、Innospace孵化器创业导师 用Python做增长黑客的案例分析 通过分析以往用Python做增长黑客的案例,结合Sting多年的经验,介绍如何做快速增长。 Sting是互联网创业导师、IT咨询师陈世欣Sting,他曾多次用增长黑客方式实现0成本流量增长(2003年,让上线三年的安家网流量在半年内增长2倍,2006年,让上线一年的Movoto.com流量在三个月内增长5倍,2008年,让上线两年的和家网流量在四个月内增长6倍,2011年,让2Style4You的客户EDM转化率提升3倍。) Sting也善于将互联网运营方式用于社群组织。他从2010年起运营技术社群TopGeek、PyChina,产品经理社群PMCamp、O盟创投社群、乐创儿童教育社群等,实现了0成本的十几次300-1000人会议和100多次沙龙的参会者招募和组织。 主办方: http://pychina.org 特别支持:IPOclub