2016PHP全球开发者大会

2016-03-30 14:59:00
hainuo
原创
1739
摘要:PHP全球开发者大会是DevLink每年一度的,特别针对PHP开发者的专题活动。每次活动均会请到该领域内的资深开发者、技术专家来分享具体、有针对性、具操作性的内容。每次观众规模约700人,会议时间在2天左右。 我们曾于2015年6月成功的举办了PHPCon北京 2015 技术大会,有数名嘉宾进行了为期两天的精彩演讲,更安排了圆桌会议与互动环节,现场有超过500名观众到场,与嘉宾进行了热烈的互动。 同样,2016年,我们更是准备了更加精彩的话题,希望到场的观众都能有所收获。
PHP全球开发者大会是DevLink每年一度的,特别针对PHP开发者的专题活动。每次活动均会请到该领域内的资深开发者、技术专家来分享具体、有针对性、具操作性的内容。每次观众规模约700人,会议时间在2天左右。 我们曾于2015年6月成功的举办了PHPCon北京 2015 技术大会,有数名嘉宾进行了为期两天的精彩演讲,更安排了圆桌会议与互动环节,现场有超过500名观众到场,与嘉宾进行了热烈的互动。 同样,2016年,我们更是准备了更加精彩的话题,希望到场的观众都能有所收获。 [点击立即进入报名页面](http://devlink.cn/#module_237851) ![](https://blog.hainuo.info/data/upload/201603/f_df42e568f8e580fee2842c6273a79ea2.jpg)