2016年全球敏捷运维峰会(Gdevops, Global Devops Summit)

2016-03-18 08:12:00
hainuo
原创
1275
摘要:2016年全球敏捷运维峰会(Gdevops, Global Devops Summit)将于2016年在杭州、北京、广州、上海四城全面启动,本次峰会由上海市经济和信息化委员会指导,上海市云计算产业促进中心、DBA+社群主办,杭州市计算机学会、三墩IT人、新炬网络、功虎社区联合承办,数十家媒体单位共同支持。
打造敏捷与运维领域标杆峰会! # [立即购票](http://gdevops.com/#ticket) 2016年全球敏捷运维峰会(Gdevops, Global Devops Summit)将于2016年在杭州、北京、广州、上海四城全面启动,本次峰会由上海市经济和信息化委员会指导,上海市云计算产业促进中心、DBA+社群主办,杭州市计算机学会、三墩IT人、新炬网络、功虎社区联合承办,数十家媒体单位共同支持。 当Development遇上Operations,将会产生怎样的火花?为了应对IT环境中普遍面临的一些挑战,DevOps理念应运而生,它变成了部门间沟通协作的流程和方法,将原本笨重的开发与运营之间的工作移交过程变得流畅无碍……值此时机,Gdevops峰会应运而生,峰会旨在搭建一个开发者与运维者沟通交流的平台,围绕各种架构、敏捷、云与运维热话,持续为业界同仁及行业发展提供强有力的专业支持。 ![](https://blog.hainuo.info/data/upload/201603/f_a4f58d6b8f2297a0facabf93fe2e89a9.png)![](https://blog.hainuo.info/data/upload/201603/f_d378b9bbb0825dfed6d8e67774461281.png)![](https://blog.hainuo.info/data/upload/201603/f_b055f866d4e48af138b88c98cbbe270e.png)![](https://blog.hainuo.info/data/upload/201603/f_a671954a5301594b8be093121cf3cca4.png)